«Это огромный старый дом, похожий на замок. Он окружен старой деревянной изгородью. Вокруг замка ничего не видно из-за густого тумана.
Войдя в дом вы почувствуете что-то странно, как будто за вами кто то наблюдает. На стенах висят старые картины, которые как будто стерты на половину. На первом этаже несколько комнат, которые все впрочем закрыты. На втром этаже то же самое. Но я все же смог открыть одну дверь с помощью одного из моих бывших покемонов Mamoswine. Войдя в комнату первым, что я увидел, был телевизор. Старый, показывающий лишь серую картинку, телевизор. Я подошел поближе и меня бросило в дрожь. Я увидел в телевизоре покемона. Это был Rotom! Он вышел из экрана, началь трансформироваться и кидать молнии на пол. Я бежал из этой комнаты так быстро, как только я мог. Когда я вышел – дверь закрылась сама. Я стал бежать к выходу и заметил внезапное скопление покемонов-призраков в коридорах. Я выбежал на улицу и отбежал от замка в метрах 10. Обернувшись, я заметил, что туман рассеялся и замок исчез…» Рассказал тренер в интервью газете Jubilife times. После этого события замок видели на дороге из Саннишора в Лигу, у города Сноупоинт и в последний раз это было место между Флоаомой и Эторной.
Старый замок
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-10-18 11:31:32
Страница: 1