$Liga Pokemon$

Объявление

НА САЙТЕ ТРОЯН!!!НЕ РЕГАЙТЕСЬ И НЕ ЗАХОДИТЕ!!!ПЛИИЗ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » $Liga Pokemon$ » Лаборатория професора Бёрча » Лаборатория профессора Бёрча

Лаборатория профессора Бёрча

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто зарегистрирован в Лиге Хоен добро пожаловать!

0

2

Уверенными шагами Фланнери добиралась до Огромного здания, а точнее до лабаратории профессора Бёрча. Лёгкий, холодный пот выступил на лбу у девушки. Что может быть волнующе чем встреча со своим 1 покемоном. И вот Фланнери вошла в лабараторию. Сразуже наткнувшись на профессора девушка прошлаза ним в комнату где было 3 отдельных пункта. в 1 сидели Оддишы во 2 Раттаты, а в 3 Клёффы. Фланнери сначало подошла к Оддишам. Довольно не приятно принял её Оддиш. Она пошла к Раттатам. 1 Раттата её укусила. И по этому Фланнери отправилась к Клёффам. Там они встретили её хороводом. Она была счастлива. Фланнери оглянулась и увидела что 1 Клёффа хочет с Фланнери обнятся. Девушкавыбрала эту Клёффу. Со счастливым видом Бёрч кивнул и выдал Фланнери 10 штук покеболов, покедекс, поке - ягоды, покеч. Со счастливым видом Клёффа и Фланнеери вышли из лабаротории.

0

3

Он твой!Удачного путешевствия!

0

4

Встав сутра пораньше, я решила что этот день будет самый знаменательный в моей жизни, потому как сегодня мне выдадут покемона, первого и единственного, ну это пока что...
Итак, проснулась я часов в семь, чтобы самого хорошого покемона не выбрал кто-нибудь другой. Собравшись, я вышла из дома, и направилась в лабораторию проффесора Берча. Хоть я родом из Хартхоума, сейчас живу в Растборо. С профессором Берчем, мы очень дружны , иногда я помогаю ему с покемонами, наблюдаю за тем как он проделывает всю работу. Те покемоны , которых он вырастил , относятся к нему как к "матери", и в тоже время он их тоже очень любит.
От моего дома до лаборотории професора Берча, было не так далеко, минут 10 - 15 ходьбы. И вот после такой дороги, раздумий надо всём, я подошла к самому порогу лаборотории, и зашла внутрь. Вошедши в здание лаборотории, я сразу пошла в кабинет профессора. Зайдя туда я увидела его, как всегда сидящего за своим столом и что-то писавшего. Я подошла поближе , и сказала:
- Здраствуйте, Профессор Берч!
- Ах, это ты Даф, ну что пришла за покемоном? - ответил он мне.
- Ага! За покемоно-о-о-м.... - ответила я , протянув последнее слово.
- Тогда иди сюда! - вставши со стула, он подошёл к какому-то столу где лежало три покебола. Я подошла к нему.
Он сказал, указывая на каждый покебол:
- В первом покеболе Понита, во втором Глайгер, ну  а в третем  Иви. Ну-с, какого ты выберешь?
Я призадумалась, ведь как мне уже говорили всякий покемон, по-своему хорош. Немного подумав я решила все-таки взять моего любимого, покемона-которого позже можно эволюционировать в семь разных форм, а то есть Иви. Я сообщила профессору о своем решении:
- Профессор, я выбираю Иви!
- Отличный выбор. Вот твой покемон,и ещё: покеболы: для того чтобы ловить ещё покемонов, и конечно же, покедекс: он будет сообщать тебе о покемонах , которых ты не знаешь, хотя навряд ли ты не знаешь, ведь ты каждый день училась у меня, а значит ты знаешь практически всех покемонов! - сказав это он мне улыбнулся. - А, кстати, чуть не забыл, ты же знаешь, что у нас проходят соревнования Лиги Хоенн, если будешь участвовать, то тебе надо как минимум четыре покемона! У меня всё!
Внезапно, на профессора прыгнул Теддириус, и стал бегать по нему.
- Ну, Теддириус! Что за дела? Сколько можно приставать ко мне?
- О, Тедд, привет! - я поздаровалась с покемоном, и он довольный прыгнул ко мне на ручки.
- Дафна, как же он всё-таки тебя любит... думаю, он просто обязан отправится вместе с тобой... тем-более что он сам не против! Правда, Теддириус?
- Тед-тедди!
- Спасибо, профессор! И тебе спасибо, Теддириус! Я обязательно буду участвовать в этой Лиге! И пройду через невозможное! Я уверенна! - ответила я. - Ну я побежала , до свидания! Надеюсь мы ещё увидимся! - сказала я помахав рукой профессору.
- Пока, Даф, без сомнений мы ещё встретимся!!! Удачи тебе! - крикнул он мне вслед.
И я счастливая , тем что у меня теперь есть собственный покемон побежала навстречу приключениям, и кто знает что ожидает меня впереди...

0

5

Они твои!Вставь их себе в подпись и удачного путешевствия!!!

0

Вы здесь » $Liga Pokemon$ » Лаборатория професора Бёрча » Лаборатория профессора Бёрча