Здесь отписуются те кто зарегистрирован в Лиге Индиго!
Лаборатория професора Оука
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-10-17 20:29:36
Гари никак не мог заснуть потому что,завтра должна была сбытся его мечта!Гари должен был получить своего первого покемона!Но,потом Гари крепко уснул.Ему снилося как он выбирает себе первого покемона!Ето был Иви.Но тут прозвенел будильник.Гари быстро переоделся,позавтрыкал,собрал рюкзак и пошел к профессору Оуку,он был его дядей!Гари зашел в лабораторию.-Ей тут есть кто небудь?-спросил Гари.-Здраствуй Гари,проходи!Ты за своим первым покемоном?-спросил Оук.-Да,дядя Оук.-ответил Гари.Выбирай Иви/Сквиртл/Бульбасавр?-Я выбираю Иви!-сказал Гари.-Хороший выбор!Держи покедекс и 10х покеболов!-Спасибо!-сказал Гари,и собирался уже ухходить,но тут профессор Оук дал ему подарок-всё для еволюции Иви в Умбреона!-Дядя Оук,спасибо вам большое!!!-сказал Гари.-Я прославлю Алабастию!!!-крикнул Гари и отправился в свой длинный путь...
Поделиться32009-10-18 14:50:59
Я очень волновалась, так как я завтра буду получать первого покемона. Мне очень сильно понравился Абра, но остальные тоже не плохи. Я не спала всю ночь. Думала кого же выбрать. Настало утро, я поела, собрала вещи, села на велосипед и поехала. Я приезжаю в к профессору Оуку и захожу в лабораторию, но там никого нет, только три покемона.
- Сранно! А где профессор? Ау, здесь кто-нибудь есть? Вдруг приходит профессор. А, это ты, Ариана, ну что же выбирай. Я осматривала каждого покемона, но всё равно не смогла удержаться и взяла Абру. - Я выбираю Абру! - сказала я и он прыгнул ко мне. - Хорошо, покемон твой! Вот твои покеболы и покедекс! - сказал профессор. Я поблагодарила его и вышла из лаборотории и отправилась в путь.
Поделиться42009-10-18 15:02:58
Твой!Поставь его себе в подпись!Приятного путешевствия!